11.7.12

Recetas (2) Brownie de Chocolate


A continuación les comparto una receta de unos de mis chefs favoritos, el increíble Jamie Oliver!

Ingredientes:

  • 250g de mantequilla
  • 200g de chocolate negro de tu marca favorita (70% cocoa sólida), quebrados en pedazos
  • 80g de polvo o harina de cocoa, 
  • 65g harina normal 
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 360g de azucar
  • 4 large huevos grandes


Procedimiento:



Pre caliente el horno a unos 180°C/350°F/gas 4. Utilice una pairex de metal cuadrado de 25cm para hornear y forre el fondo con papel contra la grasa. Coloque sobre agua hirviendo a fuego lento, tipo baño maría, un bowl grande, y derrita la mantequilla y el chocolate y mezcle hasta que se suavice. En un bowl separado, mezcle el polvo de cocoa, harina, polvo de hornear y azucar y agregue a la mezcla de chocolate. Mexcle todo junto bien, bata los huevos y el mix hasta que tenga una consistencia sedosa. 


Coloque el mix de brownie en el pairex y deje en el horno por unos 25 minutos. Los brownies deben estar un poquito esponjosos por fuera pero pegajosos en el medio. Deje que se enfríen en el pairex. Luego transfiéralo con cuidado a una tabla de picar y corte en cuadrados. Para un efecto más espectacular lo puede acompañar con un delicioso helado de vainilla! 

-XO Janis-

Foto: Janis // Receta: Jamie's Little Book of Big Treats

No hay comentarios:

Publicar un comentario